登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

央视就是最大的托儿[原创]  

2011-02-15 01:23:28|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知道从什么时候起,各种各样的托儿开始横行世上。什么婚托、票托……林林总总不一而足,叫你我升斗小民布衣百姓防不胜防。

  所谓托儿,最大功能就是吸引你的眼球注意力,最终实现骗你没商量的目的。托儿在你面前公开搞障眼法儿,逗你骗你玩儿的,最后你才发现,你被人骗得兜兜转,还在旁边对人傻笑呢。

      当然,也可能会有说些“真诚”的谎言,“真诚”地一门心思想叫你高兴的那种托儿。不过,在这个金钱当道利益交换的社会,每个人都不是傻子,什么真诚的谎言真诚的托儿,纵然有人们也不信,纵然有也是在骗着你玩儿。到最后为的还是他自己有好处。

  原来这些托儿只能活在人们不容易注意,或者看不见的角落里,默默无闻当着名利双收的幕后英雄。现在进入了全民娱乐社会,这些托儿开始堂而皇之进入大雅之堂高谈阔论了。最近关于托儿的话题就堂而皇之出现在央视春晚的台前幕后。更在春晚的助推下,走入了寻常百姓家,成为大家除夕春节家常聊天聚会娱乐八卦没事儿“打酱油”后的谈资笑料。

  在今年春晚之上,新来乍到的台湾大美女林志玲“姐姐”,就公开拿央视最最大牌的娱乐主播董卿说事儿,说董大美女当托最有经验。不是猛龙不能过海,新来就敢发威开炮。这让中国无数春晚观众会心一笑的同时,也为志玲美女“姐姐”的春晚首秀增加了不少亲和力,也帮她提升了不少的人气。

  这还不算。近来,央视春晚春联征联尚在热火朝天征集中,要按说这还是八字没一笔呢。没料到,网络上已经公开踢爆了“央视春晚春联托儿”的真面目。叫众多参与者情何以堪,不知如何坦然面对。假作真时真亦假,有是无时有亦无。这个新闻是真是假,是真相还是恶搞,还真是让人说不明白。

  不过,央视春晚以托儿闻名,多这么一个托儿也无可厚非。为什么娱乐明星大腕不用给钱也哭着喊着要上春晚,那还不是因为春晚本身就所有很强的造星功能。这回央视利用“春晚”和“元宵晚会”造出一个春联文化大师和名人也未可知。

  央视就是最大的托儿。咱啥也别说了,愿看服输底下没事儿乐嗬乐嗬就行了。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018