注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

美女最爱说的口头禅[原创]  

2011-04-05 15:40:20|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美女们最爱说的口头禅都有那些?

  在那些爱情电影里,美女看到男朋友不解风情时,最爱对她男朋友说的口头禅是“傻样儿”。

  也是在那些爱情电影里,遇到男朋友献上最喜爱的殷勤时,美女最爱对她男朋友说的口头禅是“讨厌”。

  现在在现实生活和工作场所中,那些美女们对待她的男朋友,一个个都是横眉冷对声色俱厉的,似乎她们喜欢的帅哥都欠了她们几万块钱似的。她们对男友最爱的表情也似吃了枪药一样。“某某某!(现在流行叫大名儿)快!过来!”当男朋友向她温顺的走过来后,她们伸出手照他身上就是一顿狠掐。打是亲,骂是爱,又抓又掐才最爱。忍受不了几下又抓又掐,要还叫爱她吗?帅哥们呢,也习惯了这种爱的方式,边忍着还得边陪着笑。

  这是美女心情好时,还对男朋友这么狠,如果一个不注意,得罪了这个大美女,她们连理就不理男朋友,当男朋友向她示好时,她只有一句话,“你爱到那儿去那儿。”或“滚到一边去”。这还是美女对喜欢的男生才这样凶,现在的美女脾气大,对于看不眼的帅哥,她们连正眼看你一眼就不想看。

  要说美女们最爱对帅哥们说的口头禅,还是这句“你该死”。这是一句被我重新整理后的半中半洋的话。翻译成美女们最爱说的话,就是“你猜”。若用翻译成英语就是“you guess”。当你问美女一些敏感问题时,如你问她的年龄和有没男朋友时,她们最爱对付你的就是这句话。

  当你不合时宜地问这些问题时,这句“你该死”,已经是人家最温柔的回答了。她的心里没准儿也在说“你怎么能问这样敏感的问题,真是该死。”而且现在这句“你该死”,正在走出女性世界,向帅男的天空里迈进。现在当你问帅哥们一些他们觉得敏感的问题,他们照样是这句“你猜?”

  在我的生活里,美女对我可没有那么浪漫。在热恋时,老婆最爱对我说的口头禅是用普通话叫我的名字。而平时不怎么说普通话的我,听到她用普通话叫我,就觉得浑身不那么舒服,有出一身鸡皮疙瘩的感觉。

  现在已经过了七年之痒和无数磨难的我和老婆这对夫妻。平常关系好点儿也不见搭理我,当我有一点儿得罪她时,她马上对我说出她的口头禅,“给我滚得远远的,在我面前消失,不要让我看到你。”我则马上遵命消失。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017