登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

美女“脑残”爱看“宫”[原创]  

2011-03-01 00:14:48|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近,最流行的电视连续剧据说是“宫”,还据说爱看“宫”的,还都是一些美女和美姐们。

  今天,我就看见同一单位的一位美女在看“宫”的大结局。没看过“宫”剧,对“宫”剧热播感到莫名其妙的我,不由地问她,“难道这个‘宫’剧就那么好看,叫你们美女们这样痴迷?”她笑着说:“爱看这个‘宫’剧的男的很少,爱看这个剧的大都是女的。网上现在最流行的一句话,竟然是‘美女脑残爱看宫’,似乎爱看这个剧的都是脑残。可是,我们就是爱看,尤其爱看那个八阿哥,许多美女都说他是‘心中的爱情神’!”

  虽然没有看过“宫”剧,但对剧里的情节背景,我还是清楚的。这几天,我看过易中天写的《品人录》中的“雍正篇”,里面就讲过康熙的两个儿子四阿哥和八阿哥的帝位之争。没想到,现在一部以那个时代为背景的美女穿越剧,竟然会在全国热播。想起前几天最后一集“宫”剧播出是在晚上,而且晚到11点多,我们单位几个美女围坐在一部从某位帅哥半抢半借来的手机前,通过无线网络看“宫”的热闹场面。

  何止是“宫”这部穿越剧,在我周围许多工友姐姐妹妹们,有几个就整天抱着“美女穿越小说”,一部接一部不停地看得没完没了。另外的美女姐妹也对会“穿越”中美女和帅哥的爱情情有独钟。不过,她们却不喜欢整天抱着一部厚厚的“穿越”砖头像个爱学习的“老大学生”。现在,许多以女性穿越小说改编的影视剧,正好就满足了她们脑海中对帅哥和美女爱情的无限憧憬。

  看来,美女们可不是因为脑残才去看“宫”剧的。她们可是为了心中那份幻想中神圣的爱情,才去看“宫”和那些美女穿越小说和影视剧的。是不是中国男人也应该从中好好反醒一下了。也该学习一下剧中的爱情帅哥了。不过,咱们这些身边的男人若真是时刻都腻在她们身边。可能她们又觉得咱们男人没男人气和娘娘腔,是十足的软骨头了。看来,现在中国的这些各种观念比男人还开放先进的女人们真是麻烦和难侍候啊。那么就随她们去吧。

  要说“脑残”的何止是那些爱看“宫”和穿越小说及影视剧的美女美姐们,现在的男人不是也是见了身边的老婆没精神,可看到外面的美女就走不动吗?这样的美女美姐们,这样的帅弟帅哥们,非要对远方看得着摸不着吃不到的东西那么上心,却对身边陪伴自己生活的爱人没精打采。这可不是脑残对脑残、傻冒对傻冒吗!

  与美女们爱看“宫”这样的“穿越爱情”不同,现在的帅哥帅弟们爱看的是“穿越战争”的小说和影视剧,“穿越爱情”是爱的稀里画拉,哭得惊天动地。“穿越战争”呢?则是打得乱七八糟,打得晕头转向。

  这就叫“美女脑残爱看‘宫’,帅哥脑残爱看‘兵’,为啥身边人总忘,只因脑残拎不清。”无论爱看的是“穿越爱情”,还是“穿越战争”,浪费自己的时间和生命,非要为古人担忧为艺人捐钱,这可不都是脑残吗?

  不过,帅男美女不要只顾眼前柴米油盐酱醋茶,还都要有点情感追求,“爱美之心男皆有之,寻爱之情女所共有”。如此,我们这些小的、半大的、快老的、已老的帅哥美女们一起欢呼:脑残万岁,只要HAPPY。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(36)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018