登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

爱钱的美女的眼泪在飞[原创]  

2011-03-02 00:11:11|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最新的娱乐八卦新闻是香港明星梁洛施与李嘉诚的二儿子分手。旁证了豪门财户深似海,想要嫁他不容易这句话。

  在过去最好最让人羡慕的佳偶是所谓的男才女貌,现在最让人羡慕的爱情则成了所谓男财女貌。才与财不过一字之差,反而更见时代发展,时尚使然的当代美女们的价值观。其实原来才同财两个字,虽非通假字,但字非意近。在过去有才者才会有财。现在的美女则跳过了这个阶段,直接奔向了财这个价格主题。

  对于嫁入豪门财户这样的美事,现时那个女人没有想过呢。但俗脂凡粉们只敢做做美梦,她们日常不过只能看本穿越小说和影视剧过过眼瘾拉倒。只有那些自以为是或被人捧为绝世美女一代佳人风华绝代的美女们,尤其那些娱乐圈、体育圈中的美女们则以超级的自信,以热烈的态度飞蛾扑火般向豪门财户奔去。

  过去那些爱钱的美女们终究还打着我爱你(个老不死)的名义,以娇艳花朵的青春直接扑入有才却苍老的富一代的怀抱,她们还信誓旦旦地说,“姐不是爱你的钱,我是爱这个成熟可爱的男人。”现在的年代早已不是那个动则再谈情说爱的年代了,爱不过只是一种任她和他也不信的鬼话。现在直奔性福和享受。

  现在是大家都明白,何必多解释,看透不说透,才是好朋友的时代。姐就是想嫁入豪门当阔太太,你要是相中姐的美貌,咱俩就一拍两合若不成大家就一拍两散。现在美女们也不只是眼光奔向富一代,那些富一代虽然豪富,但家里多半都有黄脸婆看得紧。若是做小二和小三儿,风险又大,没有安全感,那是只有美貌没有名气的小女孩儿才去做的。出身于娱乐体育名门的美女目标大,不但经不过什么狗仔们搞出的风吹草动,她们也都丢不起这个份儿。

  反而是那些有家可敌国的富二代,个个都是待价而沽的钻石王老五。他们个个身拥豪宅,又年轻又有钱又穿名牌又开名车又都帅,他们还不是老不死,按照中国人的传统,那些老不死的财产是一定会传子的。而他们呢,则怀抱着美女,等待着更新更美更年轻更可爱的美女们来向他们发起进攻,飞蛾扑火呢。

  美女们都是在吃青春饭,既然做着想嫁入豪门的黄粱美梦,对于早晚始乱终弃这个命运,应该说她们还是有心理准备的。不过,但面对那些臭男人的金钱和甜言蜜语,自知之明终究敌不过内心自我信心的无限膨胀。她们便以为凭青春和美貌,就可以将天下任何男人搞定。甚至为了加重份量,还从历史上学到奉子成婚的绝招。

  到最后她们才知道,那些可恨的钻石王老五们,可都不是曾经沧海难为水,除却巫山不是云的土包子。要不怎么会挨着她们来捡这个露儿。你看多少嫁入豪门的美女们退出来了,多少曾经哭着喊着想嫁入豪门的美女们梦碎了。三个孩子加上一个美女都拉不住一个存心不要和你一起一生一世,而只是在寻找新鲜和刺激的男人心。

  当过去曾有的新鲜已经过去了,当那个美女在眼中已经不再是西施,当一些旧爱新欢成为不尽的流逝的如水年华,你看你看你看,多少多少爱钱的美女们的眼泪在飞,就让眼泪多飞一会儿,让她再看清这个有钱但薄爱的男人吧。爱钱的女人当她作为筹码的美丽在那个男人眼里不再是美丽筹码时,这种无奈的结局是不是活该呢。

  那么美女如果选择帮助有才的男人创造他的事业又如何呢?也不行,这也是一个可以同患难但不能同富贵的时代。那些美貌不安分的美女们都在想要嫁入豪门,那些开始没钱现在家财万贯的男人,也像盯着有缝的蛋的苍蝇一样盯着他们呢!

  自古红颜多薄命,人间凡女却幸福。要不,那些美女都到韩国整容成俗脂凡粉不就得了。这是玩笑和戏言。

  你看你看你看,多少多少爱钱的美女们的眼泪在飞,就让眼泪多飞一会儿。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(42)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018