登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

突然想要见到你[原创]  

2011-04-04 11:24:33|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  突然,我有种想要马上见到你的急迫,那怕只是看你一眼就离开。就行。

  于是,盼望你出现在我眼里的那个时刻。现在应该还不是你出现的那些时间。于是,我只有耐心在等待。

  时间一分一秒的过去,终于知道现在你就在不远的地方了。但是,隔着无尽的茫茫人海和无数的好友良朋。我怎么能说马上去见你,我就能去马上见你呢?

  可是,还没等到我下定决心去看你。你却突然在我的面前出现了。如一朵美丽的昙花静静地开放,也不知道你是有意还是无意,只是能随便找个借口,在我面前出现让我看见之后,你便好似惊鸿一现,就翩然而去。

  当我找到理由去见你,就那么出现你面前的一刹那,我又何尝不是和你一样呢?那怕只是随便找出的一个理由,那怕是和别人说一句扯淡的话,只要能在你面前出现,叫我看见我知道我来了我就足够了。

  突然我就会没来由就想着去见你,你在我面前出现是不是同样的原因。不知道我们这又算不算得是又不是一种默契呢。

  突然就会想要见到你,就义无反顾去找你,等到见到了你以后,那怕只是看上你一眼,什么话也不用说就离开。我也会感到是此刻最大的幸福和快乐。你呢?是不是也一样。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(37)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018