登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

美女爱财,取之有道[原创]  

2011-02-25 01:55:31|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是一个娱乐时代。

  人家爱追新闻,我却爱炒冷饭。热门新闻等到我反过劲儿,想发一番感慨时,早已经就成了冷米了。不过,无论新闻还是冷饭,只要自个儿炒着开心,吃着有味儿,就行。

  前段时间,网络上热炒“人大美女”苏紫紫,“坦”然面对记者采访一事。据说,苏紫紫对着记者挺牛,你们不敢对着灯光,我敢。因为虽然我是大学生做模特,但这钱每分每厘都是干净的。这话说的挺带劲儿,但那记者就能听得下去,她挣的钱干净,难道你们挣的钱不干净。

  要说,人家苏小姐就是有面对记者“坦”然侃谈的资本。人家美女家里穷,人家家里还有病人,但人家学费是自己挣的,家里病人的医药费也是人家挣的。这个年头儿,在“九十后”里,不管家里穷富,能考上大学就是功劳,都应该家长吃糠咽菜供着上学。

  在这茬美女帅哥里,能有这样自立自强意识,能这样孝顺,善解人意的有多少?又有多少大学生毕业以后,即使工作多年了,还在操心恨不得啃尽爹妈的骨头渣子过生活。像苏紫紫这样靠勤工俭学挣钱养活自己,真的已经算是难能可贵了。

  至于“人大女生”非要选择“人模”这个行业。这就是人家个人的事儿了。美女爱财,取之有道。凭什么说大学生就该做家庭教师,去外国快餐店端盆子这样挣钱才行。三十六行儿,行行出状元。“人模”凭什么就非得“大伯”和“阿姨”做,美女们就不能去做。还是那句话,人家挣的钱每分每厘都是光明正大、干干净净的。这就说明问题了。

  人家“人大美女”只是选择了一条最能体现人家生存价值,来钱儿速度交得上大学学费和亲人医药费,而且除了公布后能引起社会轰动,但挣起钱来也还算轻松的一种职业。如此而已。还是那句话,美女爱财,取之有道。什么是道?只要不违法犯罪,是正常途径就行了。如此看来,人大美女,选择人模就业之路,光明正大无可厚非。

  再换一个不太恰当的说法:家里穷没钱交大学的学费,至亲躺在医院没钱交医药费,如果出现这种情况,别说人家人大美女“人模”了,就说有些大学美女学生去给富翁当“小二儿、小三儿”又怎么了。美女爱财,取之有道,人家也是凭个人的能力和天赋在改变命运。又碍着谁的事儿了。

  台上一分钟,台下十年功,有多少后来光鲜亮丽的成就,都是出于原来难于言出的当初。所以,英雄莫问出处,花钱莫问来路。何况现在这个时代,笑贫不笑娼,人们都现实的很,能挣钱就是英雄,不能挣钱都是狗熊。这就是现代国人普遍的价值观。人的价值是由他能挣多少钱来决定的。

  美女爱财,取之有道。人家人大美女苏姑娘挣钱,交自己的学费和亲人的医药费,有多不容易,能这么做就看出她是十足的好孩子好姑娘了。现在,学校和医院都是有钱进人无钱走路的地儿,人大美女没有铤而走险,做什么违法犯罪被社会道德所不允许的事儿,已经不容易了。应该感谢还有行业能和医院和学校交钱的速度赛跑,太难得了。

  最近在网络上依稀看到人大苏美女在博客也不知道微博上,说她也曾经自拍的事儿,本来现在美女帅哥们想把青春留住,搞自拍很正常没什么可大惊小怪。但美女自拍的新闻,再串上前面人大美女坦然面对记者闪光镜头两则新闻。都难免给人以人大美女已经开始学会自我炒作的嫌疑。

  就算会自我炒作也没关系,这都怨这个娱乐社会,把本来好好一个自立自强孝顺可敬的女孩子给带成这样。再说,现在想要成名的女孩子谁不是这样啊。

  刚才为写这篇文章去网络上找了一些资料,看了几张人大美女的写真艺术照片,不过看着不像是自拍的。人长得很漂亮,不愧美女之名。这里要提醒苏美女,自拍可以,炒作也行,不过对于自拍的尺度很大的照片,还是要放得保险一些,别被某些别有用心的人搞成了“某某门”就不好了。

  这里祝人大美女苏姑娘和看过这篇文章的所有好友们,各位美女永远美丽,各位帅哥天天潇洒,祝各位好朋友们春节快乐万事如意心想事成永远幸福天天快乐了。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(46)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018