登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

那个最想念你的老太太[原创]  

2011-02-19 01:58:54|  分类: 亲情幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在你的家里有这么个老太太。是她怀胎十月把你出生,是她含辛茹苦把你养育。岁月在她脸上刻下了皱纹,时光染白了她的满头黑发,她的腰弯了、背驼了、牙掉了,她走路蹒跚了,开始生病了。

       如今,你长大了,结婚了,生子了,离开那个原来的家了。生活的艰辛和工作的压力,日渐让你没有了回家看她的动力。

       在你没回家的那些天里,这个老太太一直在倚门盼望,她时常喃喃低语:孩子啊!你忙,你累,妈知道!但妈希望你常回家看看。因为妈在想你。

 

  写后:日子过得真快,年说过就过了。前几天,看到报纸了“全民网络大造句”中那个“万能的扫地老太太”那个段子,大年十五“元宵节”这天,突然就想起模仿那段写“那个最想念你的老太太”。过年这几天,也没几次看妈妈,我突然觉得有点想念妈妈了。每个家里那个最想念你的老太太,她们都还好吗?

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(45)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018