登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

好事难做,好人难当,汪峰应该反思[原创]  

2011-02-18 01:25:40|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近,网络上汪峰VS旭日阳刚的新闻甚嚣尘上。对此广大网民见仁见智,众说纷纭。

  其实,汪峰没什么错。汪峰甚至可以说是旭日阳刚生命中的贵人。一是旭日阳刚是唱着汪峰创作的“春天里”红的。二是汪峰在自己的演唱会上,请还不是明星大腕,当时还是农民工组合的旭日阳刚当嘉宾,这客观上为旭日阳刚走红做了助推力。这些都是客观的事实。另外,汪峰对旭日阳刚唱他的歌上“春晚”并由此爆红没有拦下。当然汪峰完全可能是给央视面子。

  综上所述,汪峰对于旭日阳刚的成名与支持,不但扶上马而且送了一程,可以说已经做到仁至义尽了。至于汪峰送旭日阳刚几十里后,又把旭日阳刚撵下驴把驴又给牵走了。也没有什么不对。驴毕竟是人家汪峰的,叫你旭日阳刚骑一会儿就行了。要想走好路上高峰,旭日阳刚不能依靠别人施舍的驴,而应该靠用自己的脚走自己的路。

  之所以闹到现在这种地步,汪峰实在应该好好反思一下:现在这个娱乐社会,好事难做好人难当的道理。往往随着身边形势发展,人的心态也在发生着很大的变化。好事难做好人难当。下次,可别忘了。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018