注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

中国人的圣诞节[原创]  

2011-12-25 07:07:12|  分类: 圣诞快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  圣诞节在中国,圣诞节很中国。

  中国人在中国过圣诞节,可以不必去管西方的宗教。在中国圣诞节是一个疯狂的购物秀,在中国圣诞节是一个时尚秀,在中国圣诞节是另一个情人节,在中国圣诞节是孩子们的狂欢季,在中国圣诞节是恋人的温情时,在中国圣诞节是爱人的浪漫期。圣诞老人、狗拉雪橇……,这些在中国只是童话和象征。

  圣诞节在中国,圣诞节很中国,比如,在圣诞节中国人之间送大苹果,在圣诞节中国人互相送平安福。圣诞节在中国是一家三口逛街的狂欢,圣诞节在中国是两人世界携手的浪漫,圣诞节在中国是一对恋人大庭广众旁若无人的勾肩搭背拥抱缠绵。圣诞节在中国的商场里摩肩接踵,圣诞节在中国的城市道路上人满为患。

  圣诞节在中国,不宗教,圣诞节在中国,很热闹;圣诞节在中国,是狂欢;圣诞节在中国,是温馨;圣诞节在中国,是幸福;圣诞节在中国,是快乐;圣诞节在中国,很中国。

  圣诞节在中国,圣诞节很中国。

  这篇文章给好友,祝你圣诞节快乐。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017