注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

平安夜送“苹果”[原创]  

2011-12-23 11:30:16|  分类: 圣诞快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国的年轻人在西方圣诞节前的平安夜送给心爱的人一个精美包装的苹果是时下最时尚的平安夜祝福方式。

  礼轻仁义重,物薄爱情深。人生最大,平安是福。在平安夜给最爱的人送上一个小小的苹果,中国的年轻人送给心爱的人的虽然只是一种形式,他们彼此送上的只是一种对平安的期望与祝福。

  不过,当下,没准儿,平安夜送苹果的风俗就要没落了,一个小小的苹果如果去掉了包装,不但不好看也未必好吃。

  那么,在中国,在平安夜这天,是不是送给心爱的人最新一款“苹果”手机,是不是更有实用性和冲击力,更能打动爱人芳心。

  平安夜送心爱的人“苹果”手机,这创意不错吧,在西方驾鹤的乔布斯若活着也要击节赞叹吧。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017