注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

女人的成熟[原创]  

2011-12-26 06:59:53|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  失恋让女人成熟。

  若说男人的成熟在结婚。那么,女人的成熟无疑是失恋。尤其是在无论什么原因,与她今生爱情的第一个男人错失了爱情以后。没失过恋、一见钟情、从一而终的女人,就算和所爱的人已经结过婚,她也不过只是一个小女生。

  没失过恋的女人,总是自信是白雪公主,并把那个爱的男人当白马王子。没失过恋的女人,觉得美貌如花的她,天生是该被男人宠爱照顾,她们觉得沐浴在爱情阳光下是天经地义,于是她们耍小性发脾气,不知道珍惜不知道自重不会照顾自己。  

  只有错失了一生的第一份爱情,错失了一生的第一个男人,女人才会知道人的一生并不都是阳光和甜蜜,包括在爱情和情感的长路上,也有滂沱大雨和不平道路。失恋过的女人会知道海誓山盟不可信,天长地久很可能只是谎言。

  经过失恋而成熟的女人,就会知道别人都是靠不住的,尤其是那些花言巧语的男人,不管是她爱的或是爱她的,她们就会知道宁可相信世上有鬼,也不要相信男人那张甜言蜜语的破嘴。

  经过失恋而成熟的女人,终于学会放弃对男人不切实际的幻想,她们终于学会了一个走夜路,一个人逛街,一个人走路,自己照顾自己。

  失恋让女人成熟了,也让女人付出代价。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017