登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

男人的成熟[原创]  

2011-12-28 17:50:42|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人的成熟在失恋,男人的成熟在结婚。

  结过婚的男人在父母面前才会被当作是大人,才不会再被当作孩子。结婚作为男人成熟的标志理所当然。

  结婚标志着男人自我的成熟,男人结过了婚,就像在爱情大学获得毕业证,才会有曾经沧海看淡情感的达观,经过婚姻洗礼,男人不会再有没女人喜欢的问题,男人会有女人不过如此爱情不过如此的轻松,结过婚的男人不会再为感情而矫情,更知道爱情上的分寸与进退,该大度时大度,该暧昧时暧昧,能得到手时不会放过,得不到手时不分勉强;结过婚的男人有所为有所不为。婚姻使男人自信、淡定和可爱。结婚对男人的成熟完全缘于他们自我的修炼。

  结过婚的男人是爱情事业的成功者。在对爱情和情感的事件处理上更游刃有余举重若轻。对于那些没结过婚的美女们来说,结过婚的男人对爱情和情感处理的自信,不像那些不懂爱情滋味的小男孩子多愁善感,他们该抓就抓该放就放浑身上下行为举止充满无尽潇洒。爱情对于结过婚的男人来说,得之不强求失之不可惜。结过婚的男人懂感情会疼人,若再加上多金豪富,反而很受现代美女的青睐。男人因结过婚而成熟,而别有一种吸引异性的魅力。此言不虚吧。

  女人的成熟在失恋,男人的成熟在结婚。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(46)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018