注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

活在美丽童话的圣诞节[原创]  

2011-12-23 07:36:45|  分类: 圣诞快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于孩子们和青年人来说,圣诞节无疑是一个美丽的童话。

       N年以前,圣诞节最早不过是作为耶稣基督的生日出现的,是一个西方宗教节日。

  可曾几何时,在这世界上,圣诞节却与严肃的宗教仪式脱离,白胡子、红衣红帽的圣诞老人,狗拉雪橇,白雪飘飘银装素裹的世界,五颜六色五光十色五花八门令人喜欢的礼物,温暖的壁炉……

  在广大的年轻人和孩子们心里,圣诞节现在已经俨然成为了一个美丽美好的童话。

  虽然大多数的圣诞节天空或阴或晴都不下雪,但在我们的意识里依然希望,在圣诞节的那天,整个世界白雪飘飘银装素裹无比纯洁;虽然在圣诞节那天,那个真实的圣诞老人不会来,在街头上穿着圣诞老人服装的,不过是宣传商业售卖商品从中营利的商店量贩,但他们还是为我们带来了欢乐,看到他们还是让我们情不自禁的陶醉微笑。

  最容易被圣诞节气氛左右,最希望得到圣诞节礼物的是孩子们。对于孩子们来说,家里虽然并不是都有那种西方家庭的壁炉,但每份天外来仙般的礼物还是让他们喜出望外,其实父爱和母爱就是他们收到的最好的圣诞节礼物,他们的爸爸和妈妈就是给他们带来快乐和希望的圣诞老人。

  对于适龄的,活在爱情里的年轻人,在帅男们的眼里,他们的最爱的情人就是白雪公主,在满天飘扬的雪花里,在银装素裹的世界里,他们纯洁美丽的爱人翩然而来。在美女们的眼里,他们的最爱的情人就是白马王子,在满天飘扬的雪花里,在银装素裹的世界里,她们的心上人骑着白马而来,给她们送上意料不到的美好礼物。

  在圣诞节,陪着心爱的人逛商店,在圣诞节,给最爱的人送上一份礼物,在圣诞节,和你最亲的人一起在街上散步,感受一下那种新年喜悦的气氛。

  咱们中国人真是幸运,在圣诞节面对严肃神圣的西方宗教,可以尽情享受圣诞节给予世界的快乐。对于我们中国人,圣诞节只是喜迎新年的热闹,和红色和白色喜庆的色彩,陪伴和思念着至亲最爱的人的幸福。

  圣诞节是一个美丽的童话,活在这个美丽童话般的圣诞节,被圣诞节感动而演出的人,无论男女老少,心都没有苍老,人都永远年轻。

  在圣诞节这天,你是接受圣诞礼物的小天使,还是带给天使圣诞礼物的圣诞老人,抑或是白雪公主还是白马王子呢。

  各位亲爱的朋友们!祝你圣诞节快乐!  

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017