登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

天下最毒美女心[原创]  

2011-12-15 07:13:52|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天下最毒女人心,这话十分有道理。

  但凡男人与女人起了争执,只要这个男人还爱这个女人,大多数男人是不忍心,是对这个女人下不去手的。实在有几个狼心狗肺的,或对这个女人太恨的男人,不过下手下得重了一些,把女人打得鼻青脸肿,大多数都是皮外伤,这些伤过一些时日都是可以复原的。

  但女人对男人,或女人对女人,那就不同了。女人知道她与男人比不了气力。所以难免会在心思上下点狠功夫。女人与女人,或女人与男人打架,多是抓头发、挖脸蛋之类,虽然伤得不见得重,却都是让对方一辈子毁容的毒狠招。甚至还有往对方脸上泼硫酸,这样明目张胆生不如死的招数,也多是女人才能想出来的手段。有道是“千万别得罪了老娘,敢得罪老娘,老娘叫你后悔一辈子。”就是这个道理。

  男人与女人的不同,也体现在对于爱情的态度上,男人在爱情上遇到了挫折,被小三搞得离婚或失恋,男人大多都能放得开胸,即使偶尔有死心眼放不下的主儿,也会把气力下在自己身上,或是针对那另一个男人的身上。

  女人就不同了,女人往往是迁怒于那个“不要脸”的骚狐狸精,对她心爱的男人施了什么骚媚功夫,至于她心爱的那个男人是怎么一个见异思迁,见一个爱一个的花心大萝卜,反不放在她心上,或者有美人缘女人爱,才可见了他的无穷魅力,没人会爱会要,连一点儿竞争力的男人,“我”当然更不会感兴趣了。
  被小三夺爱的美女,在心里把那个不要脸的狐狸精骂上几千遍几辈子“三字经”和祖宗那是一定的,且还是最轻的。因爱生恨双方又认识的,往往还会约上三两闺蜜打上门去,公然对对方破口大骂,重了大打出手,让对方毁容破相,让对方和自己都后悔一辈子的也不稀奇。

  唉,女人,美女, 难怪孔老二老夫子几千年前留下经典:唯小人与女人难养也。实在是至理名言啊。

  天下最毒美女心,女人何苦为难女人。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(33)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018