注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

这些无法无天的女初中生[原创]  

2011-12-14 11:43:39|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,在我们单位附近的街道路上,上演了一起三个女中学生围殴一个女中学生的事件。由参与围殴事件的几个女生之间的话语可以得知,她们四个都是邻近的一所中学里要好的初中生,三个女生之所以要围殴那个女生,原因是这三个女生要胁持强迫这一个女生去当“坐台小姐”,这个女生坚决不从而起的纠纷。

  唉,现在才十几岁的女初中学生,竟然不但是要自己去坐台,还要胁迫好姐妹一同去跳火坑,不知道她们的家长是不是知道她们的所做所为,纵然知道了他们又会怎么去想。家长们辛辛苦苦挣钱,“大大方方”花钱,让孩子们上学学知识和文化,孩子们竟然这样对待自己,对付姐妹,家长们又情何以堪呢。

  笑贫不笑娼,钱多气就壮。现在这些才十几岁的女初中学生就这样无法无天自甘堕落,这不知道又该怪谁呢?是怪学校教育,是怪家庭传承,还是该怪这个娱乐社会呢?

  唉,我们的下一代是不是已经垮掉了。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017