注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

从喜欢你到不喜欢[原创]  

2011-11-10 07:48:18|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在的人都很善变也花心。从喜欢一个人与不喜欢一个人,或称为从爱一个人到不爱一个人,只是一转眼一转念的事儿。男人由我而知,可能都是这样子的,女人非我族类,猜想可能也如此吧。

  以现在社会的娱乐、解放和开放而言,男人们和女人们,或换种说法,称为帅哥美女的,其博爱、花心和善变,和性别、年龄和婚否是无关。没有恋人、没有爱人的可以有公开喜欢或爱一个人的权利。有恋人、有爱人的也有看到美女或帅哥,流口水暗恋的思想。窕窈淑女,君子好求;潇洒帅哥,美女动心。当然可以一样。

  那些男人对于美女可以爱美之心人皆有之的心里动点小心思花心眼,那些女人对于帅哥当然也可以爱美之心人皆有之的倾心一番。只要你有贼心没贼胆,放在心里不说出来。只要你不霸王硬上弓的强上硬干,只要你不违反对方的意志的违法犯罪。

       你喜欢一个人或称爱一个人名不正言不顺的最好不要让别人知道。其实,你喜欢他或爱她,又丧失机会没有权利的,就算对方知道又能怎么样。拿一句时髦的话来说:爱一个人没有罪,没准儿这样反而挺前卫和浪漫呢。那个知道你一个有夫之妇或有妇之失,还能喜欢他爱她对他动心可能反而会更刺激和感动吧。

       喜欢一个人或称为爱一个人是一件蛮刺激的事儿,无论对于男人和女人可能都是一样吧。还是那句话,这与年龄和婚否和性别无关的。当喜欢一个人或爱一个人,那是身不由己情不自禁无法自拔的,当你喜欢他或她时,他或她的身上无时无处不是优点。

       对于一个男人来说,他喜欢的那个女人一定是美丽的,可爱的,温柔的,动人的。对于一个女人来说,他喜欢的那个男人一事实上是潇洒的,幽默的,有安全感,让她放心的。所谓情人眼里出西施,看到眼里拔不出,放在心里藏不住,就是这个道理吧。

       当一个人喜欢或爱着一个人,他或她一定是冲动的,盲目的,犯傻的,无法自控的。过了这个时期以后,他或她也会对他或她的傻而感觉到不可思议,不过当他或她再一次喜欢或爱另一个人时还会是这样。这可能是性激素在身体才有的正常反应。

       当一个人喜欢或爱一个人,会想一阵突然而来的急风暴雨,突然那个人在你眼里什么都好到头儿了,这不是挺让人觉得莫名奇妙的事儿吗。但一个人从喜欢或爱一个人,一下子不喜欢不爱一个人,也会是挺突然挺快。

       比如,你觉得你一定得不到这个人时,你觉得这个人突然变成了另一个人时,你突然就发现对方身上无处无时都是那么让你讨厌。这时连你自己都无法理解过去你竟然会喜欢或爱上那么样的一个人。

       喜欢一个人或爱一个人是一转念的事儿,不喜欢一个人或不爱一个人同样是一转念的事儿。从喜欢、爱到不喜欢、不爱,这中间的变化到底有谁能明了知道。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017