注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

名利勾引美女献身[原创]  

2011-11-09 08:51:50|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近,在一位好友的博客上看到了引用的上海大学校花网络“艳照门”的新闻。

  现在,那些在各个大学甚至名校中的被同学及自我标榜为校花的美女们,利用学余课后的假期和周末做二奶的做二奶有之,当小三儿的当小三儿也多,现在大学校园美女面前已经放不下一张安静的课桌,这早就已经不是什么新闻,可以说是司空见惯流行时尚了。

  过去大学美女校花傍款虽然越加公开明朗,不过还都是停留在地下和“匿名”的阶段。网络上看到的上海大学校花的所谓“艳照门”,则在网络这个当今传播最广娱乐化最高的大舞台扬名立万,过去讲“红杏盛装出墙”,不过是小天地里显身手,现在“校花艳照上网”,无疑是娱乐世界露峥嵘了。

  那位不知是被那个同学或媒体,或她自我原封的“清纯”称号的校花美女,为了出名不惜花钱请高手策划,最后高手给她策划出了网络艳照门的成名绝招。校花则不惜为成名献身半裸上镜,把所谓清纯的外表扔在了一边,配合策划与帅哥荒唐出演,将淫荡无耻的一面完全暴露。“校花”被称“校鸡”实至名归。

  最佩服的还是这位校花美女说的那句话,“只要出名,干啥都行”。为了出名不惜一切,这就现代美女们的崇高追求。而爹妈遗传的美貌和身材就是她不可一世,战胜一切的实力利器。由红颜而祸水始可信之。

  “只要出名,干啥都行”这句为名献身名言,不由让我想起历史上那位奸雄的名句,“不能留芳千古,也要一臭万年”。这位校花美女留芳千古不作她想,一臭万年凭她一脱的艳照门也实现不了。她的指望不过是在网络上尽快成名。至于香名臭名倒又在其次。

  “只要出名,干啥都行”。这是为名献身的美女的经典格言。成了名以后可以拍广告找代言进军娱乐圈,甚至可能梦想着钓个金龟婿。成名的目的也无非是名利双收。以花容月貌和苗条身材作为献身资本,换得一世那怕青春时的金钱享受。那些觉得出名太难,只想找个大款老板包养当二奶和小三儿的,则是“只要给钱,咋干都行”,直接了当,直奔主题了。

  “只要出名,干啥都行”;“只要给钱,咋干都行”。名利如此多娇,引无数美女竞拖折腰。

  名利勾引美女献身。这年头儿,谁也别急着笑谁,大家都一样拜金。难道只有美女们?

  这个时代追名逐利也要有资本。比如美女们的花容月貌和苗条身材,娱乐时代做二奶,当小三也得凭实力啊。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017