注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

嫩模与绯闻共舞[原创]  

2011-11-08 08:00:12|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天,娱乐圈最热最火的新闻,又是与那个陈冠希有关,是陈冠希与一位16岁嫩模的艳照门。

  近两年,嫩模可以说最火最红的娱乐热词。所谓嫩模就是非常年幼的模特儿,当前当红的嫩模一面倒都是女性,而完全与男性模特无关的。女明星小年龄化,小女孩想早出名,可说是现代流行时尚。

  当下与嫩模新闻捆绑在一起的,可都是台上幕前最红的明星大腕。比如,周杰伦周董最近才被证实的新女朋友就是嫩模,现在陈冠希最新艳照门的女主角也是嫩模,据说是一个才十六岁的高中女生。

  其她例子很多,这里只举两个。如今,最红最热最火的男明星与刚出道很年幼的嫩模放在一起炒,到底是嫩模炒红了明星,还是明星炒热了嫩模,抑或是双方互有需求,或者兼而有之吧。

  过去讲大学校园美女面前已经放不下一张安静的课桌,那些被标榜为校花的美女大学生们利用学余周末做二奶的做二奶,当小三儿的当小三儿,那知道大学美女下海已经是几年前的老黄历了,这股美女追名拜金的热潮现今再度低龄化,高中的美女们也坐不稳一张课桌,捧不好几册课本,不想学几门功课了。

  要做嫩模不但要有天时和地利,要有脸蛋和身材的实力,但嫩模要红要火要热则要靠娱乐八卦绯闻的炒作,要有为了名利不惜献身的勇气才行。这时代太新潮解放开放了,尤其是别人以为或自以为天姿国色的美女们。

  不过,虽然美女嫩模与明星的艳照和绯闻叫你我看得赏心悦目,但若多想难免叫人想起许多年前就在台湾被打击的雏妓来。没有名台面下暗地里的雏妓因为不人道被当街喊打。有名有利的嫩模却可以娱乐八卦明星绯闻的大行其道。这道理又该向谁去说。

  嫩模与雏妓又有什么不同?不过,一个是主动自愿为名利献身,一个是“被迫”“强逼”为金钱卖身罢了。

  与美女们为了金钱和名利敢于献身卖身的勇气相比,现在的男士真的OUT了。

  不过,嫩模美女们的献身和卖身,及因此而来的滚滚的名利和金钱,也都是那些如我等一方面一肚子男盗女娼地关注着,另一方面却装作道貌岸然正义凛然破口大骂的臭男人的需求给催生出来的。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017