注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

“陈”以“冠”为“希”[原创]  

2011-11-04 08:58:17|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从未被超越,一直在领先。

  这些年来,陈冠希在娱乐圈可以说是一个永远不倒的骚客、潮人,是一个别的娱乐明星无法望其项背而梦想超越的风流人物。这些年来围绕他的娱乐、八卦和绯闻不断,这些层出不穷、标新立异的新闻个个都与艳照门有关。

  继一期“众星艳照门”把一众港台明星一杆子打下船,一下子拉下水后,二期“同机亲密门”又把原本还能貌合的锋芝搞到人离的地步。最近,则是爆出与十六岁嫩模的艳照门,结果却是他自己高调宣称回归单身。

  东西“物以稀为贵”,娱乐“陈以冠为希”。

  数风流人物,除冠希有谁。I,服了,YOU。

  令人纳闷的是,从清纯玉女风云多年的娱乐女星,到才小荷才露尖尖角的嫩模们,为何要冒着身败名裂的危险,飞蛾扑火一样把自己往陈冠希的怀里和艳照门里送呢。莫非真是“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”?

  男人不坏,美女不爱。由此可见,不服不行。

  东西“物以稀为贵”,娱乐“陈以冠为希”。

  看客的一众美女和帅哥,你们大家说呢?

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017