注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

做梦不要说情话[原创]  

2011-11-03 08:10:11|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  半夜醒来,竟怎么再也睡不着了。担心惊扰了妻儿,也不敢开灯,于是,一个人对着黑暗发呆。

  “不要偷吃糖……”儿子在他的房间嘴里嘟囔着梦话,声音大的整个家里都听得清清楚楚。更是把我吓了一大跳。这小子做梦还在和我做对,他做梦也是操着吃的心。不必理他。

  “被子掉到地上了,爸爸,你不要用脚在上边踩”。还是儿子嘴里在说梦话。最想不到的是,在儿子的小心眼里,他爸我竟然是一个落井下石这么不堪的人。

  有道是童言无忌,我竟然被儿子纯真的梦话给逗笑了。这边厢呢,这个没心没肺的老婆却在酣声如雷呼呼大睡呢。我平常不睡就不睡,睡着了就睡得很死。罪过罪过,我竟然没听老婆大人说过一句梦话。

  我说过没说过梦话呢。虽然生平没有几个红粉知己,但我平日也会在嘴里,无意识地嘟噜出来过去喜欢过的女孩子的名字。但好在都是老婆不在家时,幸而她一次也没听到过。

  那么,我平日在做着美梦时嘟噜出来过这些可爱的名字过没,我不知道,更没印象。应该不会,若大胆说过,老婆的大巴掌早就打到我那张“不要脸”上边了。

  做梦不要说情话,说错以后要挨骂。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017