登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

美女做小三的条件[原创]  

2011-11-16 07:32:44|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  认识这样一个美女,原本给人的印象很单纯,平日里一本正经,别的美女早恋爱了,她却像爱情绝缘体,这样美女会不会有齐天大剩的潜质?难免给人这样认为。

  三年不飞一飞冲天,三年不鸣一鸣惊人。有天,突然获悉,这位外表单纯的爱情绝缘体,竟然突然成为别家小三,找了一个有钱、有房、有车,或说可以为她买房、买车、多金,虽然不帅但能说会道的成熟男人。

  但,许多美女做了小三,也要不为人知,要暗地里在做,虽然人后做了小三甚至二奶,但人前依然外表单纯一本正经,在大多数男人一付凛然不可侵犯,保持爱情绝缘体的模样,那怕她只是在掩耳盗铃。

  现代美女没不拜金的,不只现在的美女,现在男人和女人无论老少都拜金,大抵因为就是一个拜金的社会。

  现代美女也都没坚决不会做小三的底线。只要有给金钱、洋房、宝马,再加上甜言蜜语的承诺。那些还要坚持着不做小三,却名花无主的美女,不是有着太多的思想道德觉悟,而使还没遇到让她动心的,能给她让她花上大钱,住上洋房,开了宝马,那怕不帅有点小坏的成功成熟的男人。

  不是不愿出售,只为价码不够。待价而沽的,不只是有名车和洋房和钻石王老五,还有爱名车和洋房和钻石王老五的美女。

  过去美女都有一个找个长得很帅最爱自己的白马王子的梦。现代美女一定都做过找个有钱有房有车却最爱自己的男人的梦。

  美女要做小三是需要有实力和条件的,当然更要做好被抛弃受伤害的准备。

  许多美女没做小三,是因为有自知之明。自知、自爱,即使有三心无三胆,客观上也是可以让男人托付一生的好女人。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(41)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018