注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

像我这样的“水”朋友[原创]  

2011-11-15 07:46:31|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对你雪中送炭,我没那个实力。

  为你锦上添花,我没这个资格。

  让我整天花钱请你花天酒地,我不过是个收入不高,以节俭为名行扣门儿之实,日常把一分钱摔八瓣花,要承担养家糊口责任的穷人。

  让你整天花钱请我大吃二喝,我又坚持着无功不受禄的心理底线,有着害怕今天欠下了你的人情债,一辈子都还不了而自责的小面子。

  当你门庭若市高高在上,你当然也不一定会想到我,我呢,更不敢上门高攀找你,这时我只会站得离你很远的祝福你。

  当你孤单寂寞需要温暖,我才会来到你的身边,但也不会给你太多实惠的钱物,我给你的只是点儿不值钱的热情鼓励。

  像我这样的朋友,没大用,别小看,不远离,不亲密。

  像我这样的朋友,非烟非酒非鱼肉,如茶如水慢些品。

  像我这样的朋友,不敢奢求与你两情相悦直到永远;

  像我这样的朋友,只是希望我们好聚好散情谊随缘。

  友情如茶浓淡相宜沉香恒久,友情如水离合悲喜你我自知。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017