注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

最大的爱情就是两人在一起[原创]  

2011-11-05 08:24:18|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  是你的怎么都跑不了,不是你的怎么也得不到。

       莫名其妙,突然就想起过去喜欢过的那……女生,想起来那时候,本来关系挺好,彼此之间好象也没什么深仇大恨,她们没得罪我,我没得罪她们,还,曾,月上柳梢头人约下午后,云淡风轻花开花落,但,不知怎么回事儿,说分开就分开了。

  相反,我与我的这个,现在一起生活,抬头不见低头见,共同搭台过日子的老婆,我们谈恋爱那会儿,哭哭笑笑又吵又闹,两人光分手就分了N次方,搞得每次见面后就会觉得,两人根本是在凑和着,怎么看都没有在一起,过一辈子的一点儿可能性。

  可是,造化弄人,搞笑雷人,我们两个竟然就这么混过几年的酸甜苦辣咸百味杂陈危机四伏朝不保夕的恋爱,把别的我喜欢过的美女都熬得没了影儿。反倒是我和她这原本怎么看都觉得没戏的啼笑恋人,最后却成就了棒打不散的美满婚姻。

  要说原本这混来的婚姻,她不欠我我不賖她,夫妻关系就应该是平等和民主,没有谁该忍吼谁该受谁气谁该摆威风。可是,何苦来,我就该挨她的打、挨她的骂、受她的气,还得摆出一付“打是亲、骂是爱”,忍气吞声、逆来顺受的乖样儿。

  不过,虽然她对我日常横挑鼻子竖挑眼,鸡蛋里面挑骨头,怪我没本事不能挣大钱,还时不时吆三喝五拳脚交加,老姑娘常会摆出小女生的毛病与脾气,对我说一些分手和离婚的伤人心的话。不过,还不是雷声大雨点小,光打雷不下雨,风暴开始的快可也往往结束的早。直到现在她的这套对我已经有了免疫力,我也对她有了许多心得的无言的巧妙的对付手段和功夫。      

  日子过得真快,我们竟然共同生活了十四年,混到现在儿子都上了初中了。年纪越大阅历越多,一起生活时间越长,两人就没有了火气,现在顶多就是打冷战,谁也不理谁地在一起混。甚至很多时候越来越多的一家三口之间多了默契和幽默。

  过了这么久,终于有点明白,也许男女之间最大的爱情,就是两人能够一直在一起,彼此可以为对方那些力所能及平凡的事。

  百年修得同船渡,千年修得共枕眠。

  两人在一起就是最大的爱情和最大的幸福。也许。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017