注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

参加李连印大作《广告到底》首发式及研讨会[原创]  

2011-11-14 08:36:25|  分类: 书若爱人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月12日,新乡市作家协会常务理事李连印老师新作〈广告到底〉首发式及作品研讨会分别在新乡市新华书店和新乡宾馆三楼博采厅会议室进行。其间李连印老师还在新乡市新华书店进行现场签售活动。

  参加李连印老师新书首发式及作品研讨会的主要有中共新乡市委宣传部常务副部长薛祖立、新乡市文联主席焦国梅、新乡市新华书店总经理高歌、新乡市图书馆馆长张爱新、河南文艺出版社《财富人物》主编及《广告到底》责任编辑田玉强、新乡市作家协会主席王斯平、《新乡日报》总编辑尚建军、新乡市电视台台长李宝琴、新乡人民广播电台台长郎东升、《平原晚报》副总编辑张哲、《大河报》新乡记者站站长刘新萍、《尊老爱幼》报总编辑司青云、《新乡日报》副总编辑市作协副主席史国新、《新乡日报》文艺部主任、市作协副主席刘德亮、新乡市作家协会秘书长高崎、河南师范大学文学院教授米格智、新乡科技学院党委办公室主任赵长春、新乡市商会常务副会长刘亚平、北京新乡商会副会长及新乡市投资商会执行会长孙东海、北京新乡商会秘书长肖广林、河南新飞商贸公司董事长李松林及许多新乡市当地文化界、企业界、商界、媒体名流。现场采访报道李连印新著《广告到底》首发式、研讨会的新闻单位有河南日报、大河报、新乡日报、新乡电视台、新乡教育电视台、平原晚报、尊老爱幼报等。

  在李连印老师新作(书)首发式新乡市新华书店现场,除以上各界名流外,还有闻讯而来的文学爱好者有近百人。在之后进行的李连印老师《广告到底》作品研讨会上,上述新乡市文化界、作家圈、媒体界、企业界及商界的领军人物畅谈对李连印巨著〈广告到底〉读后感,这些当今新乡市作家圈、媒体界、文化界及企业界的领军人物中不乏与〈广告到底〉作品中描写的新飞在当年发生事件有着恩怨情仇的故事,当年的平面与电视的编辑及记者、如今新乡市各个主要媒体的领军人物话当年说秘辛,让广大听者不禁为之动容与感动。我能有幸来到李连印老师大作首发式及作品研讨会现场旁听。一睹各位老师的儒雅的风采,聆听各位老师的风趣的语言,同时也了解了许多与李老师大作〈广告到底〉书里书外的事件细节。同时也见识了新乡作家文化界生活中平易动人的另一面。这是我的荣幸,也并此感谢李连印老师给我来到现场的机会。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017