注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

百年光棍节流行结婚热[原创]  

2011-11-11 09:26:55|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天在单位听广大同事们议论,热恋男女在今天这个百年的光棍节喜结新婚竟然非常流行。

  在我的同事里的一对恋人今年就遇到非常尴尬和难办的事情。他的一个哥们儿和她的一个闺蜜在这个光棍节分别同天结婚。很难办这该咋办呢?掏了高价钱吃不了高价饭。

  这哥们儿正在犯愁呢。大家给他出主意,那就你去吃你的席她去赴她的宴。可是,他说她说那不行。他一定要跟她去她姐们儿的婚礼。他只好决定重色轻友对不起他那位关系很铁的好哥们儿了。这主儿,以后一定是怕老婆妻管严的干活。 

  听了这位哥们儿,在这个百年光棍节遇到的这件烦心事儿,让我更加纳闷也感兴趣的是,为什么今年这个百年的光棍节竟然流行起了结婚热。仔细一想恍然大悟:

  你看,在这个百年才一次的光棍节,这两口子一起“脱光”结婚,这百年一遇多有意思啊,这才真是百年好合呢。

  在这个百年不遇的光棍节,两个男女一对恋人告别了光棍的身份,从此过了幸福快乐的两人世界。这就是今年今天光棍节最流行的热词“脱光”。猛一听挺流氓,实际上透着性感和幽默。

  一个光棍在这个百年光棍节出席一场另外两个前光棍的“脱光”仪式,是不是别有一番滋味在心头,若许多男女光棍都争着在这天“脱光”结婚,广大前光棍和现光棍这样度过百年光棍节的方式是不是也很有纪念意义的。

  百年光棍节两人结婚,一起“脱光”百年好合。

  这可能就是今年今天百年光棍节流行结婚热的创意真相。现在的帅哥和美女们可太有才了。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017