注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

度过百年光棍节最悲摧方式[原创]  

2011-11-11 11:11:42|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  百年光棍节已经“胜利”来到了,并且已经过去一大半了。如果你不幸作为一个最内向最纯情的光棍,这里向你推荐和为你策划一个让你最悲摧的度过百年光棍节的方式:

  面对着你前男友或女友的照片,若这些照片还幸运的忘了被他或她收回的话。再对着你当初和他或她恋爱时,你为他或她写的那些日记,或是你为他或她写的,寄给他或她后被他或她退回的情书,或他或她寄给你却已经不屑于收回的情书。对,现在像们这样的帅哥美女们已经不再用手写体写那些信纸的情书了。那就看你们热恋期时留存在QQ或微博上那些柔情蜜意的留言吧。然后再上网下载听那些失恋的老歌,对了,这要先做好准备工作才行。先列一个长长的失恋歌单——单身情歌了,一个人的孤单了,一场游戏一场梦了,等等等等,如果你用心准备,这些失恋的情歌可以无限度的向后延伸,不要那些节奏欢快的,那样的太没有气氛和情调了。最好选那些节奏缓慢曲调悲伤的。为了表达你为了悲伤失恋的心情,你最好一天三顿饭都不要吃了。就这样,你边看他或她的照片,边看你的恋爱日记,边看他或你写的过往情书。你再认真地不用重复地听这些失恋情歌,而且最好一边看一边听一边饿着肚子一边流着伤心太平洋的眼泪。就这样从早到晚把这个百年光棍节度过去。你说这样度过百年光棍节的方式是不是最悲摧了。

  有的帅哥和美女们说了,这些道具比如前男友或女友的照片,我没有为她写过日记,我和他或她也没有互相写过情书。至于QQ和微博上柔情蜜意的留言,更是一条都没有。因为哥或姐还没有谈过一次恋爱呢。那我说你也不用听那些失恋情歌了。因为听了也没用听了也找不着感觉。不过,你也可以不用吃饭了,而且发须在这个百年光棍节把自个儿关进家里反思一下。

  好不容易过一个百年才遇一次的光棍节,你竟然过去连一次恋爱也没过谈过,没有一次甜蜜和温馨的爱情回忆。你这本身不就是一种最悲摧吗?已经不用别人为了策划了,你的最悲摧是你自己一手造成的。真是悲摧,自作自受。是享受的受。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017