注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

光棍节快乐![原创]  

2011-11-11 00:51:10|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,天亮,就是11月11日,难得的百年“光棍节”来了。

       要说“光棍节”就该一个光棍孤单寂寞的过。不过,为了快乐幸福着想,那怕假装快乐幸福,最好是过一个两人世界的浪漫的光棍节。那怕是找一个熟悉的异性陌生人临时搭伙儿也成。只要能找到那个同意与一起过的人就行。

       这个人最好是你喜欢,甚至爱,却爱他或她在心口难开,还没有机会对他或她表达,你们还没有机会确定恋爱关系的那个人。这样处于爱与不爱之间的人才更让这个光棍节显得浪漫与小资。

       好不容易能在一起过一个百年一遇的光棍节,你与他或她最好能在这个光棍节整天都腻在一起才更有情调。早上起来一见面儿,啥也别说先在一起吃个早饭吧。那也最好是吃一份体现光棍节特色的经典食谱:

       两个人每人对一根凑成一对筷子,再每人买一条(不只两条一根的那种)凑成两根油条,两人共用一个碗喝一碗白开水。两人共用一对筷子,吃交口油条,当他吃时她喂他吃,当她吃时他就喂她吃,那碗白开水两人共饮,以说明两人之间纯净的友谊,就像光棍之交纯如水的意思。

       吃过了早餐,就开始进入两人世界浪漫的光棍节最主要的节目,当然为了体现光棍节的经典特色,这天两人来往最主要的交通工具就是两人的四条光棍四条腿,有条件的最好全程都走路。你们总共四条腿走路,你两条腿他或她两条腿,两辆11号“公交车”,正好象征11月11日的光棍节。      

      上午是他陪着她去压马路逛商场。下午是她陪着他去网吧只开一台电脑,他玩一会儿网络游戏她再看同样时间的情感剧。其间两个人不容易来电的就AA制。如果他对她还有点儿感觉,她又能接受的,就他在和她一起逛商场时为她买份礼物,甚至他为她买一朵玫瑰花。如果他上午为她买礼物,那下午网吧的费用就她出。或者上下午他掏钱,中午饭她请,反之亦然。

       反正光棍节了,两人又都是光棍,谁都又不欠谁的。不如就在过这个光棍节时体现出来一点儿男女平等的精神吧。

  晚上,不如就去K会儿歌,为这个浪漫的光棍节加一点儿彩吧。觉得来电的就一起对唱缠绵甜蜜的爱情歌曲,如此实在不来电的就对着对方唱几首悲伤的单身情歌。

  过了这么一个浪漫的光棍节,如果你与他或她还是没有来电恋爱,就说明你们这辈子真有缘无份了。那么你还与他或她浪费什么时间啊。他或她又不会给你补偿青春损失费。不如唱过了光棍情歌以后,就一拍两散,从此再不见面,反倒落得一个轻松干脆。

  以上只是我为那些光棍节的男光棍们和女光棍们,策划的光棍节的节目单和菜谱。我是那朵有主名花旁边的那棵有花名草了。真是太羡慕那些可以在光棍节里可以想疯就疯想玩就玩的男女光棍们了。祝光棍的你光棍节过得快乐幸福。

  恨不得还是一个光棍,就这样过回光棍节。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017