登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

距离产生“美”,也产生“爱情”[原创]  

2011-03-12 01:45:58|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  距离产生“美”,也产生“爱情”,没有距离的爱情也不会长久。

  对于男人来说,要得到“美女”的爱,既要让她知道你对她的爱,但也不能让她觉得你对她的爱是廉价,唾手可得的。你对她的爱如果让她觉得怎么样不论如何都能得到。她就不会珍惜你和你的爱了。所以男人既要叫女人知道你爱她,同时又要爱的潇洒,让她觉得你爱她是真的,让她觉得她放弃了你放弃了你对她的爱,是她最大的损失,你没了她会获得更好的爱,没了她你会活得更舒服。这就需要你既要对她爱的热烈,你又要对她不即不离保持适当的距离。这就需要男人对这个女人的爱要掌握好火候保持好分寸了。

  对于女人来说,要得到你爱男人的爱。把握好你的爱情,让两者间有些距离更重要。有些女人一旦爱上某个男人,就会掏心挖肺,恨不得把自己所有的一切,包括身体和金钱都给予对方,心甘情愿为对方做出任何牺牲。包括为了看住这个男人,日常住在这个男人家里。其实男人就像长不大的孩子,女人要保持对他的吸引力,就要保持对他的独立性和神秘感。为此女人就不能一次性把所有的甜头都给他。女人对男人保持一些距离和神秘感,不只能让她在男人心里和眼中保持持续的美和吸引力,也能让两人的爱情持续“保鲜”。

  婚姻就称为爱情的坟墓,就因为结婚以后男女双方没有了距离。爱情也就走向了坟墓。

  距离产生“美”,也产生“爱情”,没有了距离,就没了爱情。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(38)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018