登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

恋爱中的男女都图对方点儿啥?[原创]  

2011-04-02 19:28:31|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  情人眼里出西施。两个素昧平生的青年男女能够恋爱。两人之间有点眼缘,那是一定的。要不,他们怎么会走到一起呢?

  但要说恋爱中的一对男女完全纯粹是为了爱而爱,我就偏偏就不信了。这个原因就是扯蛋。问世间情为何物,只叫人生死相许。这世界上不管男人女人,说到底都不只是情感动物,反倒更大程度上是利益动物。那么恋爱中的青年男女,都是在图对方点儿啥呢?

  恋爱中的女人据说都是“感情”动物,他们更加关心的对方有多爱自己,“我问你爱我有多深,到底什么能代表你的心”。他们希望这个男人对她的爱是与其她女人绝对不同的。她们希望这种爱能超越一切其他女人,尤其是这个男人的旧情人,如果那个男人有过的话。

  恋爱中的女人为了知道这种爱的深度,她们不惜以身试爱去试对方。有许多美好的爱情就是这么试没的。但恋爱中的女人千年万载历朝历代依然前仆后继执迷不悔。对于恋爱中的女人来说,没有了“爱”也就没有了“爱情”。当然也有许多女人对明知不爱她的男人还深爱不已,只因为“一失足成千古恨”。

  与恋爱中的女人不同,恋爱中的男人多是“性情中人”。即使这个女人在别的男人眼里是平庸的。但只要在他的眼里是“与众不同完美无缺”的美女就够了。情人眼里出西施就是这么来的。恋爱中的男人爱这个美女的深度与长度。要看这个女人的美与不同,在他的眼里和心中的保质期和保鲜度了。

  在恋爱中的男人眼里,一旦这个女人没了吸引力,他对这个女人也就没了爱情。也有许多男人与亲爱的女友分手后,最后“破镜重圆再续良缘”。这并不说明这个男人已经不爱这个女人,正说明这个女人在他的眼里,还能保持非常好的美丽和性感。他们的爱情只是一月中暂不太圆的月亮,终于还是有圆的这天。真正打碎了的镜子是不可能重圆的。

  恋爱中的男女都图对方的啥?女人看中的是这个男人对她的情感和爱意。男人看中的是女人的美丽,甚至是女人的身体。所以经常把有些男人称为禽兽。从来没人这样称女人。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(36)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018