登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

“美女”爱“帅哥”[原创]  

2011-03-08 00:46:43|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “拜金女”最爱“富二代”,是这个社会最流行的娱乐话题。

  现在,妙龄美女牵手比她大上两三十岁、舍了糟糠黄脸妻、做了“陈世美”的“钻石王老五”,这早已经见怪不怪司空见惯了。这些美女们不只是出身于名模的丽质佳人,更有那些为国在奥运、亚运赛场上夺金摘银的体育美女明星,和通过电影、电视、歌坛这娱乐圈串红的绝代红颜。

  年龄不是问题,这是一个价值取向的问题。人家美女们可不都是爱钱如命。美女爱“英雄”,在这个时代,“才”和“财”是可以划等号的。有财必有才,宁肯做二奶,可以少奋斗上几十载,即使以后被人甩,美女也曾经沧海。

  上面说的是“知名炒红美女”们。生活中在我们身边的“美女”(现在只要长得不是太丑,人们都叫她们做“美女”)们,他们自问没有被“钻石王老五”们看中的资本,这些“美女”爱的可是“帅哥”。

  在我们办公室就有几位“美女”和“帅哥”,他们最近这段日子里,就时常在我眼皮底下上演“美女爱帅哥”的戏份。一位才毕业到这儿的帅哥,就赢得了此地好几位“美女”的青睐,他的几项份内工作,就被这几位美女你干一项我干一项的瓜分承包了。

  这些平常连份内工作都恨不得少做的“美女”们,一见“帅哥”就找不着东南西北了。这下在帅哥勤快活蹦乱跳的小白兔,帅哥的女朋友也离这儿不远,在“视察”工作时吃醋吃的像都变色了。可那几位“美女”见色忘义,坚持我行我素,把她视若无物,听说这两天这位帅哥已调到其他部门。这几位“美女”背后不知要掬几把情泪了。

  “美女爱帅哥”不只出现在工作场所,更出现在大学象牙塔里,记得上大学那会儿,长的又帅又可爱的小白脸身边,总能见到围上几位“美女”,帅哥的课堂笔记和作业什么的。美女们自动就给完成了。

  “美女爱帅哥”,尤其是爱身边的帅哥,那是很需要勇气的。过去讲“兔子不吃窝边草”,现在早就不讲这些旧规老套了。现在讲究先下手为强后下手遭殃,“美女”是稀缺资源,“帅哥”又何尝不是?

  美女爱金钱,也都爱帅哥。似我等既无金钱,长得也不帅的“呆哥”,只好那个美女爱上咱,咱就娶她了。

  

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018