登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

美女早晚“灭”了你![原创]  

2011-03-10 00:14:52|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “女人心,海底针”!可见小女子的心,男人是很猜透的。古代圣贤都说,唯女人与小人难养也。“美女”们的心更是如此。

  我很久没看“非诚勿扰”了。最近看了两期,我对那些站在那里,一直亮灯灭灯,有些却一直不动地儿的美女们,就加深了许多新认识和新印象。

  “江苏卫视”“非诚勿扰”一向不缺少新话题,什么“拜金女”了,“富二代”了,不一而足,原来就因为话题太过犀利,而使得这个节目差点就关门歇菜。

  坦白地说,现在能上“非诚勿扰”节目的美女到底算不上大家公认的美女,这见仁见智众口难调。但能上“非诚勿扰”的男人,倒个个都挺特点的,个个不俗。其中不乏家里又有钱,长得又好看,还挺有才的男人。当然还会有些个自以为是又狗屁不是的男人当绿叶。

  那些自以为是狗屁不是的男人还得罢了。24个美女一起灭他的灯,那叫一个“活该”。谁叫他不在去报名前,先撒泡尿照照自己那衰样呢!可是,那些才、财、貌全能的好男人招谁惹谁了。为啥竟然也惨受24个美女灭灯,这就有点儿没天理了。原因是什么,理由有那些?

  那些自以为是狗屁不是的男人,没钱没才没长相,还装得牛气哄哄的,他们该死。美女们一个个对他们嗤之以鼻,嘲笑他们鄙视他们是“癞蛤蟆想要吃天鹅肉”,说跟着他们没有安全感,早晚灭了他们的灯。

  可那些金钱、才情、相貌无一不好全方位的好男人呢?他们又觉得配不上他了。与其以后留着灯被人家灭灯自取其辱受伤害,还不如找个“我不喜欢”的理由,先灭了他的灯和威风再说。这年头儿,找个坏男人没安全感,找个有竞争力的好男人,自己还要与那么多美女竞争,不是更没有安全感了。

  你长得帅、又可爱、又有才、又有钱,挑不出一点毛病,又有什么了不起?老娘“我”就是要灭了你的灯,你不服又能咋的!

  反正,我要灭了你!“非诚勿扰”的美女们,真是不好侍候。不过,高不成低不就,好不选坏不爱,这些美女来这干啥来了。他们来这儿一直亮灯灭灯,就是不走,是来“站台”不成。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(36)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018