登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

“美女”都在灯火阑珊处![原创]  

2011-03-11 00:22:55|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好久没看《非诚勿扰》了,昨天上网去看了一期。

  从我这个对现代时尚美女“有贼心没贼胆更没贼钱”,只能把心思放在“娱乐八卦”上的“中(中年)不正经”的男人的角度来看,《非诚勿扰》这档娱乐八卦节目还是挺不错的。

  最开始的《非诚勿扰》,时尚模特、拜金女、富二代们你方唱罢他登场,话题辛辣把各种现代社会中的“现象”,在一个小节目中表现的淋漓尽致,节目中唇枪舌剑精彩纷呈,雷得电视观众大呼过瘾,也引发了社会大众的许多争议,最后的结果是差点把《非诚勿扰》这个节目自己也“雷”停播了。整顿停播了一个时期的《非诚勿扰》,“心有余悸”,这个节目终于“老实”了一段时间,炒作主旋律也炒得另辟蹊径,把电视机前的观众煽情煽得热泪涟涟。

        古人云:美女难养。对古人此语,我一直不信。美女站在面前那么养眼,怎么会说难养。那么多贪官巨贾都金屋藏娇养着美女,那么多帅哥们玩命地追求着美女。说句不好听的话,天下只要是生理和心理健康的男人,没有不希望找美女相伴的。

       当然,大多数生理和心理健康的男人都没有找到美女,一是美女这种资源实在有限,大部分男人对自己还都有自知之明。二是情人眼里有西施,大部分男人在遇到自己那位爱人时,虽然大家眼里那个“美女”丑若无盐,可他就觉得美若天仙。甚至这种因为眼缘而生出的爱,往往叫对自个儿有自知之明的那位“美女”,也不禁惊诧莫名,直到被帅哥这种爱感动到以为她自己有绝代佳人之姿色。最终“美女”被感动的一塌糊涂,最后情不自禁以爱相许终身,直到最后结婚以后,帅哥先知道原先他是被自个儿那双眼睛蒙住了心。顿足捶胸恨不得羞疚而死。也有的男人在结婚以前,觉得心爱的恋人温柔如水,结婚以后天长地久,才发现身边的老婆利害如虎。

  人间多少美好的爱情都是因为彼此没有眼缘阴差阳错,天下多少长久的婚姻就是因为这样啼笑姻缘。无论帅哥还是美女,除了真正天生丽质的以外,大部分美丽和英俊都不过是对方心中眼里的一个有保鲜期的童话。多少长久生存在心目中的“白马王子”和“白雪公主”形象一朝降临凡尘,化身于身边这个平凡普通的男人女人身上,最终在这人世间上演了一场连自己也说不清对错的爱情人生。

  在这世界上,“帅哥”早晚都得死在“美女”的手心里,“美女”又何尝不是折在一个“帅哥”的爱情中。只要你耐心地等待,只要你不失望放弃,在世界的另一边必然有位“美女”(或“帅哥”)在等着你。

  梦中寻他千百度,蓦然回首,那个你爱的他却在灯火阑珊处。哥们儿,你晴大胆耐心地等了,是你的跑不了,不是你的得不到。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(36)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018